Selasa, 31 Oktober 2017

Gema Muharram 1439 H


Bulan Muharram telah berlalu, tetapi semangat beramal  dan berbagi kepada sesama akan tetap terjaga.

Alhamdulillah program kami " Gema Muharram 1439 H " berjalan sukses.

SANTUNAN ANAK YATIM

Tambun, sabtu 30 september 2017. Yayasan Pundi Dhuafa bekerjasama dengan DKM masjid al Hikmah di perumahan Yapemas Tambun, melaksanakan santunan Anak Yatim . Sebanyak 73 anak yatim dan dhuafa, beserta masyarakat dan tokoh tokoh agama menghadiri acara tersebut.

Cikarang, ahad 1 Oktober 2017. Yayasan Pundi Dhuafa kembali bekerjasama dengan RT 21 RW 8 perum vila mutiara cikarang 2 menyalurkan santunan anak Yatim . Acara ini adalah yang ke 2 dalam program gema muharram 1439H.

SEMBAKO UNTUK DHUAFA

Serang baru, ahad 8 Oktober 2017. Team Yayasan Pundi Dhuafa melakukan tebar sembako untuk dhuafa, janda & lansia yang dipusatkan di Kp. Tonjong desa Sukaragam Kec. Serang Baru Bekasi. Ibarat setitik embun, bantuan sembako ini diterima dengan sangat gembira oleh masyarakat.

CEK KESEHATAN GRATIS

Tambun, ahad 15 oktober 2017. Yayasan Pundi Dhuafa melaksanakan Cek Kesehatan yang dilaksanakan di kantor yayasan pundi dhuafa, perum unggul graha permai, tambun selatan.

Cek kesehatan meliputi : 
1. Cek tekanan darah
2. Cek kadar kolesterol
3. Cek kadar gula darah
4. Cek kadar asam urat

Sebanyak 25 warga masyarakat sekitar kantor yayasan pundi dhuafa di tambun begitu antusias mengikuti program pengecekan kesehatan tersebut.

SANTUNAN 100 IQRO' DAN AL-QUR'AN

Tambun, ahad 22 Oktober 2017 Yayasan Pundi Dhuafa menyalurkan 100 buku Iqro dan Al Quran di TPA Al Islah tambun selatan.

Kami segenap Pengurus Yayasan Pundi Dhuafa mengucapkan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh donatur dan masyarakat. Hanya Doa ikhlas kami semoga Allah menerima amal ibadah kita dan memberikan pahala berlipat ganda.

Insyaallah bulan desember 2017 Yayasan Pundi Dhuafa kembali mengadakan Khitanan Massal 2017. Kembali kami mengajak para donatur untuk berpartisipasi dalam program tersebut.
Jazakumulloh khoiron katsiron

Santunan Anak Yatim


Sembako untuk Dhuafa

Cek Kesehatan Gratis


Santunan 100  Iqro dan Al-Quran


Video Gema Muharram 1439 H


EmoticonEmoticon